Pages

8 de janeiro de 2012

Batata "Frita" Light

Vi uma receitinha num blog que acompanho de uma batata que vai no forno e tem gosto de batata frita. Como vai no forno fica muito mais light, sem aquele excesso de óleo. Fiz a receita esses dias, não fotografei, mas deu super certo e realmente mata o desejo pela fritura.

Ingredientes:
Óleo e azeite
Farinha de trigo
Batata

Modo de fazer:
Unte uma forma inox com óleo de maneira uniforme. Cada cantinho deve ser bem preenchido, cobrindo bem.
Corte as batatas em pedaços não muito finos, pra não grudar. E nem muito grosso para não correr o risco de não assar no tempo previsto.
Disponha os pedaços, lado a lado, na forma, um espaço que não fiquem grudadas, nem uma sobre a outra.
Dê um banho de azeite nas batatas (não use óleo).
Salpique a farinha de trigo por cima, sem exagero.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (210 graus), por mais ou menos 30 minutos.

No blog da fonte tem as fotos, qualquer dúvida. Espero que gostem, eu amei x)

Fonte da receita: http://www.lucielidornelles.com/?cat=4

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário no Mundo Bicho Grilo!
Acione o botão "Notifique-me" para você receber a mensagem com a minha resposta!